La Verrière du Château
Redécouvrez le restaurant du Château des Dauphins à Saint-Loubès, où l’ancien concept végétarien laisse place à une nouvelle expérience culinaire ! Désormais, La Verrière du Château, offrira une variété de plats incluant également de délicieuses options de viande et de poisson.
Embarquez, dès le 5 mars, pour une nouvelle aventure gustative avec notre nouvelle carte, élaborée par Alan et Mathieu, nos chefs globe-trotters. Ils serviront leurs créations dans un cocon de lumière et de nature.
- Un nouveau repaire gastronomique à Saint-Loubès
- Cuisine gourmande avec des produits régionaux
- Un parc verdoyant pour des Afterwork l’été
- Un lieu culinaire vibrant
La Carte du restaurant
Alan Pouponneau & Mathieu Hamel
Alan Pouponneau, fort de 17 ans d’expérience en tant que boulanger-pâtissier, a émerveillé les palais à travers le monde, des hôtels 5 étoiles en Angleterre aux restaurants gastronomiques en Australie. De retour en France, il a rejoint le domaine de Raba à Talence en tant que chef pâtissier, adaptant son savoir-faire à une clientèle internationale et haut de gamme.
Mathieu Hamel, fils de charcutier, a commencé son parcours en pâtisserie et boulangerie avant de se former en cuisine. De Courchevel à Bora-Bora en passant par l’Angleterre et l’Australie, son expérience diversifiée lui a apporté une richesse culinaire et culturelle.
Ces deux talents s’unissent désormais pour offrir une expérience culinaire unique à La Verrière du château.
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35 Route de Libourne,
33450 Saint-Loubès