La Verrière du Château​

Cette cantine Loubésienne appelle à une cuisine saine, avec des produits régionaux rigoureusement sélectionnés, accompagnée d’un espace guinguette sur la terrasse extérieure.

Du bon, du bio, de la saisonnalité et un accent tout particulier sur l’approche 100% végétarien.

Le chef, Alan Pouponneau servira ses créations dans un cocon de lumière et de nature. La salle du restaurant se veut comme sa cuisine, à son image, emplie de verdure, de fraîcheur et de caractère.

  • Cantine Loubesienne
  • Cuisine saine avec des produits régionaux
  • Espace guinguette à l’exterieur
  • 100% végétarien et bio

Alan Pouponneau

De formation boulanger-pâtissier avec une option glacier et chocolatier, Alan enchante les papilles de ses clients depuis maintenant plus de 17 ans.
Notre chef pâtissier a parcouru le monde pour exercer sa passion : de l’Angleterre à l’Australie en passant par les États-Unis, il a pu faire découvrir ses talents dans les endroits les plus sélects (hôtels 5*, restaurants gastronomiques et étoilés…).

À son retour en France, il a rejoint le domaine de Raba à Talence en tant que chef pâtissier. Doté d’un profil multiculturel, Alan a développé un savoir faire adapté à la demande exigeante d’une clientèle internationale et de luxe.
Avec sa polyvalence, à la fois opérationnelle et administrative, il avait pour objectif de se diriger sur la gestion de son propre restaurant. Projet qu’il va pouvoir faire vivre à travers La Verrière du château.

Galerie

Contactez Nous

logo chateau des dauphins

35 Route de Libourne,
33450 Saint-Loubès

@chateau_desdauphins

chateaudesdauphins

Retour en haut